Werde Teil der nächsten Schulzeitung! Wie das geht, erfährst du hier!

Thema: So lerne ich zu Hause

So kannst du mitmachen:

1. Male/Zeichne ein Bild, wie du zu Hause lernst, oder lass dich von deinen Eltern dabei fotografieren.

Achtung: Auf dem Bild sollst nur du zu sehen sein.

2. Schicke das Bild an die Redaktion per Mail: haeuser@rv-weststadtschule.de

Du kannst auch noch einen kleinen Text dazu schreiben und erzählen, wie und wo du lernst.

Schreibe auch gerne deine Klasse dazu!

3. Freue dich auf die nächste Schulzeitung mit dir auf dem Titelblatt :-)

Liebe Eltern,

mit dem Versand des Bildes/Fotos Ihres Kindes erklären Sie sich damit einverstanden, dass das Bild/Foto zu diesem Zweck von der Redaktion gespeichert und in der nächsten Ausgabe der Schulzeitung veröffentlicht wird.

Die Eltern sichern zu, dass sie über alle Rechte am eingereichten Bild verfügen, die uneingeschränkten Verwertungsrechte aller Bildteile haben, dass das Bild frei von Rechten Dritter ist sowie bei der Darstellung von Personen keine Persönlichkeitsrechte verletzt werden.

Die Bilder werden von uns nicht im Internet veröffentlicht!

Wir freuen uns auf tolle Bilder aus eurem Schul-Home-Office! Wir sind stolz auf euch!