So geht es weiter ab dem 29. Juni 2020

Weiterer Schritt Richtung Regelbetrieb

Unterricht für alle Kinder ab Montag, 29.06.2020

Ab Montag, den 29. Juni 2020 starten wir mit dem Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler. ab 8.00 Uhr.

Die Kinder dürfen das Schulgebäude ab 7.45 Uhr betreten. Es findet kein Leseatelier ab 7.30 Uhr statt.

An den Ganztagen (Montag, Dienstag und Donnerstag) können wir von 12.30 bis 15.30 Uhr Ihren Kindern eine Betreuung, die von Lehrkräften oder städt. Mitarbeiterinnen angeboten wird, anbieten.

Ebenso findet die ergänzende Betreuung der Stadt Ravensburg für angemeldete Kinder im gewohnten Rahmen wieder statt.

Sie können sich für den Zeitraum bis Schuljahresende verbindlich für eine der in der Anmeldung angebotenen Möglichkeiten entscheiden.

Alle wichtigen Infos finden Sie im Elternbrief. Beachten Sie bitte auch die Gesundheitserklärung für Ihr Kind und geben Sie diese Ihrem Kind am Montag , 29.06. ausgefüllt mit in die Schule.