Schöne Sommerferien!

Liebe Eltern, liebe Schulgemeinschaft,

ein besonderes und anstrengendes Schuljahr 2019/20 ist zu Ende. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in dieser Zeit.

Die Planungen des neuen Schuljahres auf der Grundlage der aktuellen Corona-Verordnung laufen bereits. Wir werden uns auf sich verändernde Bedingungen entsprechend dem Infektionsgeschehen einstellen müssen.

Bitte beachten Sie daher regelmäßig die Informationen auf unserer Homepage und die bereits ausgegebenen Elternbriefe in den Elternmappen der Kinder.

Auch die Einschulung unserer zukünftigen Erstklässler am 17.09.2020 wird anders, aber nicht weniger herzlich sein.

Wir wünschen Ihnen allen erholsame Sommerferien und entspannte Sonnenstunden. Bleiben Sie gesund und freuen Sie sich mit uns auf ein erfolgreiches Schuljahr 2020/2021.

Unseren Viertklässlern wünschen wir für Ihre Zukunft alles Gute und einen tollen Start an den neuen Schulen.

Ihr Schulleitungsteam