Kein Unterricht ab 04.05.2021

Alle aktuellen Infos für Eltern gibt es hier

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir hoffen alle, dass es Ihnen und Ihren Familien - trotz dieser einschneidenden Veränderungen in unserem Alltag - gut geht, und Sie gesund und wohlauf sind.

An den Grundschulen in Baden-Württemberg findet ab dem 04. Mai noch kein Unterricht statt.

Es werden ab 27.04.2020 erweiterte Notgruppen gebildet. So können wir die Anzahl der Plätze nahezu verzehnfachen.

Wir werden auch weiterhin die Unterrichtsmaterialien und Arbeitsaufgaben in Papierform an Sie weiterleiten.

Dies ist für uns auch im Sinne der Chancengleichheit sehr wichtig, denn nicht alle Familien besitzen die notwendigen Endgeräte für digitalen Unterricht!

Trotzdem geben wir, nach Rücksprache mit den Elternvertretungen, zusätzlich Links und Aufgaben in digitaler Form an die Kinder weiter.

Sobald wir genaue Termine über den schrittweisen Schulbeginn erhalten, leiten wir dies zeitnah an Sie weiter.

Es grüßt Sie Ihre Schulleitung

Herbert Weiß                                                 Katrin Papendick