Aktuelle Eltern-Info vom 13.03.2020

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der gegenwärtigen Situation mit der Ausbreitung des CORONA-Virus berät heute, Freitag, den 13.03.2020 die Landesregierung, ob ab Montag, 16.03.2020, alle Schulen in Baden-Württemberg geschlossen bleiben.

Bitte informieren Sie sich diesbezüglich über die aktuellen Nachrichten und die neuesten Informationen hier auf unserer Schulhomepage (www.rv-weststadtschule.de).

Aus diesem Grund geben wir heute vorsorglich Ihren Kindern alle Bücher und Hefte mit nach Hause.

In einer solch außergewöhnlichen Situation benötigen wir eine gute Informationskette. Die Klassenleitungen und deren Elternvertretungen nehmen gegenseitig Kontakt auf und sprechen sich ab. Ihre Elternvertreter werden dann Aufgaben und wichtige Informationen an Sie weiterleiten. Bitte aktualisieren Sie, wenn notwendig, Ihre Email-Adresse bzw. geben Sie diese, wenn noch nicht geschehen, an die Elternvertreter weiter.

Bleiben Sie gesund!

Es grüßen Sie im Namen der Schulgemeinschaft